您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    关于征求对中共西藏自治区旅游发展 厅党组领导班子及班子成员 意见和建议的函

    信息来源:西藏自治区旅游发展厅 作者:西藏自治区旅游发展厅 发布日期: 2018-12-29 阅读

    关于征求对中共西藏自治区旅游发展

    厅党组领导班子及班子成员

    意见和建议的函


    区直各有关单位、各市(地)旅发委:

    根据《中共西藏自治区纪委机关、中共西藏自治区委员会组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(藏组发[2018]384号),我厅拟于2019年元月下旬召开2018年度党组民主生活会。为确保开出高质量、好效果的民主生活会,现向贵单位征求:

    一是我厅党组班子及成员在认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,自觉与达赖集团划清界限,旗帜鲜明反对分裂,严格遵守共产党员不得信仰宗教的政治纪律,尽到引领群众理性对待宗教、淡化宗教消极影响的政治责任等方面。

    二是坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

    三是贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神和自治区党委实施办法,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现,是否扎实开展集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。

    请贵单位根据征求意见内容,结合实际,秉着实事求是、客观公正的原则,给我厅班子及班子成员提出宝贵的意见建议。请于2019年1月10日前将有关意见和建议以书面形式反馈至我厅政工人事处。

    特此致函。

    附件:西藏自治区旅游发展厅党组成员名单

    联系人:王云飞、袁嫄

    联系电话:6834717(兼传真)


    西藏自治区旅游发展厅

    2018年12月27日


    附件:

    西藏自治区旅游发展厅

    党组成员名单


    姓   名       职  务

    黄 永 清     党组书记、副厅长

    王 松 平     党组副书记、厅长

    红   卫     党组成员、巡视员

    汪 晓 冬     党组成员、巡视员

    石 玉 辉     党组成员、副厅长

    江   华     党组成员、副厅长

    姬   越     党组成员、副厅长