您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    西藏自治区旅游发展厅举行挂牌仪式

    信息来源:西藏自治区旅游发展厅 作者:西藏自治区旅游发展厅 发布日期: 2018-11-21 阅读


    11月20日上午,西藏自治区旅游发展厅举行挂牌仪式,自治区副主席多吉次珠、党委组织部副部长李凤学、自治区人民政府副秘书长达瓦次仁、自治区旅游发展厅党组书记黄永清等领导出席本次活动,自治区旅游发展厅副厅长江华主持本次挂牌仪式。在挂牌仪式上,李凤学副部长宣布了领导班子的任命决定。多吉次珠和黄永清共同为“西藏自治区旅游发展厅”揭牌。

    自治区机构改革决定保留旅游部门,并更名为西藏自治区旅游发展厅,是自治区党委、政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,体现了区党委、政府对旅游工作的高度重视和殷切期望。


    多吉次珠在讲话中指出:近年来全区旅游系统在自治区党委、政府的领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,不断加强旅游基础设施和公共服务设施建设,全面实施全域旅游,着立推进旅游精准扶贫,创新开展冬游西藏营销活动,加强旅游市场监管,全区旅游业呈现出持续快速增长的良好态势。

    黄永清书记代表旅游发展厅作表态发言。她表示,自治区旅游发展厅班子将全面贯彻落实区党委决策部署,从战略全局和长远发展的角度,提高政治站位,凝聚改革共识,勇于担当。以高度的思想自觉和行动自觉,坚定不移做好机构改革各项工作,建立健全各项管理制度,确保更名后的各个部门有效衔接、高效运转、规范有序、政令畅通,用实际行动拥护改革、支持改革、推动改革。

    西藏自治区旅游发展厅正式挂牌成立,标志着我区开启了旅游发展工作新时代,全区旅游系统要进一步凝聚共识,形成强大工作合力,推动全区旅游工作迈上新台阶,为我区旅游发展工作做出新的更大贡献!