您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    关于转发《文化和旅游部办公厅关于组织全体导游参加导游“云课堂”在线培训的通知》的通知

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2018-04-24 阅读

    圣洁导游服务中心,各旅行社:

    为组织开展好我区导游参加全国导游“云课堂”在线培训的各项工作,进一步加强对导游的培训管理,提升我区导游综合素质和业务能力,现将《文化和旅游部办公厅关于组织全体导游参加导游“云课堂”在线培训的通知》(办旅函【201825号)转发给你们,请将此项工作做为加强对导游注册单位、公司、旅行社导游日常管理和学习教育的重要环节,及时动员和要求导游于51日至1031日期间登录“云课堂”平台网站(www.zgdaoyou.com)参加在线学习培训,每名导游要充分利用不带团的业余时间加强日常在线学习,确保期间完成20个课程的在线学习内容(累计学习时间约5小时)。

    请各有关单位将组织各自导游参加在线培训的情况,于1120日前报西藏自治区旅游培训中心(联系人:郑英 索朗卓嘎,联系电话:0891-6825587)。对未参加“云课堂”在线学习及学习时间不达标的导游及其单位,我们将在年底予以通报,并作为我区从业导游参加2018年度培训的重要依据。

    附件:《文化和旅游部办公厅关于组织全体导游参加导游“云课堂”在线培训的通知》(办旅函【201825号)




    西藏自治区旅游发展委员会

    2018423