您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    关于征求对中共西藏自治区旅游发展委员会党组领导班子及班子成员意见和建议的函

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2018-01-17 阅读

    区直各有关单位、各市(地)旅发委:

    根据区党委组织部安排,区旅发委党组拟于近期召开2017年度民主生活会,为切实贯彻党的十九大、自治区第九次党代会和区党委九届三次全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记纠正“四风”的重要批示,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,现向贵单位征求区旅发委党组班子及班子成员在学习宣传党的十九大精神、坚定共产党员理想信念、严格执行决策、严肃政治纪律和政治规矩、主动担当作为、紧盯纠正“四风”、严格廉洁自律这7方面的意见建议。针对贵单位提出的意见建议,区旅发委党组将虚心采纳,坚持问题导向,对标查摆问题,不断巩固落实党的十九大各项决策部署,深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果,坚决防止“四风”现象反弹回潮,攻坚克难,开拓创新,加快推进西藏建设重要世界旅游目的地的步伐。

    请贵单位秉着实事求是、客观公正的原则,为我们提出宝贵的意见建议,并将有关意见和建议以书面形式反馈至自治区旅游发展委员会政工人事处。

    特此致函。


    联系人:拉珍、袁嫄

    联系电话:6834717、6834242(传真)


    '附件:中共西藏自治区旅游发展委员会党组成员名单'下载



    中共西藏自治区旅游发展委员会

    201712月27日