您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    关于征求对中共西藏自治区旅游发展委员会党组领导班子及班子成员意见和建议的通知

    发布日期: 2017-01-04 阅读

     关于征求对中共西藏自治区旅游发展

    委员会党组领导班子及班子成员

    意见和建议的通知

     

    按照《自治区纪委机关 区党委组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(藏组发 [2016]558号)要求,我委拟于2017年1月上旬召开2016年度委党组专题民主生活会。

    为深入贯彻党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,开好民主生活会,现围绕“两学一做”学习教育要求,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照中央八项规定、区党委“约法十章”“九项要求”,对照党风廉政建设责任制落实等方面的情况征求贵单位意见和建议。重点聚焦以下4各方面:在政治合格方面,是否牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的实际行动做好西藏工作。在执行纪律合格方面,能否严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人。在品德合格方面,是否继承和发扬党的优良传统和作风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人法人高风亮节。在发挥作用合格方面,是否把以习近平同志为核心的党中央对西藏干部的关爱化作做好西藏工作的强大动力,立足本职岗位无私奉献、敢于担当、敢于负责,以踏石留印、抓铁有痕的优良作风,为推进西藏长足发展和长治久安苦干实干,确保党中央和区党委各项决策部署落实到位。是否按照党的十八届六中全会、中央第六次西藏工作座谈会、八届历次全委会、自治区第九次党代会和全国旅游工作会议对西藏旅游的部署要求,切实推动西藏旅游事业改革发展稳定。

    为使此次专题民主生活会真正开出实效,烦请抽出宝贵的时间按照会议主题,对我委党组班子及班子成员提出宝贵的意见和建议,并于2017年1月5日下午6:00前将有关意见和建议以邮件形式反馈至自治区旅游发展委员会政工人事处。

    特此致函。

     

    联系人:袁嫄

    联系电话:871744492@qq.com

    中共西藏自治区旅游发展委员会党组

                2016年12月29日

     

     

    附件下载

    ↓↓↓

    '区旅发委党委班子及成员征求意见表'下载