您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    关于报送旅游网站开办基础信息的通知

    发布日期: 2016-10-20 阅读

    各旅行社:

      为认真贯彻落实中央网络安全和信息化领导小组办公室和国家旅游局联合下发的《关于开展“旅游网站严重违规失信”专项整治工作的通知》精神,自治区党委网信办与我委联合下发了《全区旅游网站严重违规失信专项清查整治工作方案》,根据工作方案要求,一是为摸清我区旅行社开办的旅游网站(发布旅游信息的网站、旅游网站、APP、微博、微信公众账号等平台)的基础信息,请各旅行社于10月21日17点前将《旅游网站开办基础信息表》填报后发送至邮箱200809158@qq.com,逾期不报的将作非法旅游网站清理关闭。二是对旅游网站(APP、微博、微信公众账号)发布的信息内容是否存在违法违规和严重失信情况开展自查自纠,并请于10月30日前将情况反馈至区网信办。(传真:0891-6591012)。

      特此通知。

      附件:旅游网站开办基础信息表

      自治区旅游发展委员会

      2016年10月20日

      (联系人:张军阀拉姆 联系电话:6834435 6591012)