您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    新年大礼:西藏境内微信查违章功能开始内测啦!

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2016-01-05 阅读

    新年到新年到!西藏自治区旅游发展委员会全体干部职工祝全国人民新年快乐!扎西德勒!

    作为给全体西藏有车一族及进藏自驾游一族的一份新年礼物,拉萨市公安局交警支队发布了内测版微信查询违章功能。

    如果你够细心,从现在起你就会在“平安拉萨”的微信公众号会话页面的“查询台”栏目中看到这样一个按钮:

    机智的你一定看得懂这个简单的双语操作页面!我们就不再做过多介绍了。希望这个礼物你们能满意。再次祝你们新年快乐!

    目前拉萨市交警支队正在进一步加快智能交通建设步伐,此次发布的网络查违章功能具有权威性,请广大市民认准官方加V平台。