您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 精准脱贫 

    拉萨市举办脱贫摘帽验收考核培训

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2017-10-30 阅读

    1028日上午,拉萨市2017年脱贫摘帽验收考核培训会开班。

    会议指出,此次培训会既是对县(区)脱贫摘帽验收考核组全体成员的一次充电会,也是一次加油会。全体学员一定要充分认识脱贫攻坚的重大意义,准确把握打赢脱贫攻坚战的总体要求,珍惜机遇,全身心投入到培训中来。做到放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学,通过培训切实学深学透相关政策,提升自身业务能力,切实增强分析问题、解决问题的新本领,为下一步高标准完成县(区)脱贫摘帽验收考核工作打下坚实基础。

    据了解,此次培训会为期三天,将邀请长期工作在扶贫战线、熟悉扶贫政策、具有丰富工作经验和理论实践的区市相关部门负责同志授课,通过专家授业解惑和学员自由讨论相结合的形式,相互交流经验,相互学习,取长补短,共同提高,使学员通过培训真正学有所获、学有所思、学有所用。