您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 厕所革命 

    各省(区、市)党委、政府落实习近平总书记

    信息来源:中国旅游报 发布日期: 2017-12-06 阅读

     126日,江西省委书记、省人大常委会主任鹿心社就江西省厕所革命作出批示:这件事我省抓得很有成效。要认真贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,结合旅游业发展、城市建设及文明创建、乡村振兴战略把这件直接影响群众生活品质、反映文明水平的事持续抓好。

    近日,江西省委副书记、省长刘奇就江西省“厕所革命”作出批示:要认真学习领会习近平总书记关于“厕所革命”的重要批示精神,注重建管并举,注重实效,争取更大成绩。

    近日,江西省委副书记、省长刘奇主持召开省政府常务会,传达学习习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神。会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的指示精神,把“厕所革命”与打造旅游强省、与城乡环境综合整治、与脱贫攻坚及新农村建设有机结合起来,从大处着眼、小处着手,并以此为突破口,不断加强各类软硬件建设,以钉钉子精神一件接着一件抓、抓一件成一件,推动旅游业大发展、城乡环境大改善,努力补齐影响群众生活品质的短板。(吴俊)