您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 处室动态 

    自治区旅发委2017年度驻村工作即将圆满收官

    发布日期: 2017-12-14 阅读

     

    第(178)期

    自治区旅发委驻普兰县多油村工作队    2017年12月14日


    我委第六批驻村工作队在委党组的正确领导下,在委领导的关心支持下,即将完成驻村工作任务。一年来工作队全体同志按照委党组提出的“做维稳工作责任人、党建工作带头人、致富脱贫引路人、宣讲工作送教人、群众生活贴心人”的工作要求,扎实落实7+1驻村工作任务,得到自治区、阿里地区强基办和县委、政府领导,驻在村村委和老百姓的认可。上半年《自治区强基惠民活动检查情况通报》对我委驻村工作进行了通报表扬;下半年自治区政府办公厅《政务要情专报》第34期专文刊载我委驻村工作。

    近期,自治区将我委评为自治区级优秀组织单位,阿里地区将我委驻吉让居委会工作队评为先进集体,委机关三个工作队部分队员分别被评为自治区、地区、县级优秀驻村工作队员。特别是,在阿里地区第六批驻村工作总结表彰暨第七批动员大会上,阿里地委朱中奎书记在讲话中三次专门提及我委驻村工作,对工作队开展宣教、项目争取、安排培训等方面进行了表扬,对我委支持和重视驻村工作表示感谢。会议还安排我委驻村工作队进行了大会交流发言。

     

    我委第六批驻村工作队即将圆满完成驻村工作任务,在新老工作队交替之际,将善始善终做好十九大宣讲之“关爱老人、足不出户学习十九大”收音机发放工作、普兰新年慰问等工作。 

     

     

    报送:区旅发委强基办,普兰县强基办                            

    抄送:普兰县普兰镇党委、政府              

    共印:5份                 存档:1份