您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 处室动态 

    秋冬会战专题简报

    发布日期: 2017-11-20 阅读

    第(1)期 

    西藏自治区旅发委执法总队      20171120

     

    提前筹划  精心组织

    确保旅游市场综合整治“秋冬会战”顺利开展

     

    按照国家旅游局统一部署,为进一步巩固“春季行动”“暑期整顿”成果,保持旅游市场综合整治高压态势,加强旅游市场综合监管,根据《国家旅游局办公室关于开展全国旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”的通知》(旅办发〔2017261号)要求,西藏自治区旅发委高度重视,召开工作部署会,对旅游市场综合整治“秋冬会战”进行了安排部署。

    高度重视,加强组织领导。成立西藏自治区旅游市场综合整治工作领导小组,旅发委主任王松平担任领导小组组长,分管委领导担任副组长,设立“秋冬会战”活动办公室,制定下发了《全区旅游市场综合整治“秋冬会战”工作方案》,细化工作分工,明确工作职责。

    提前筹划,做好工作准备。为确保将“秋冬会战”落到实处,起到实质性作用,11月中旬,西藏旅发委执法总队召集全区旅游质监执法人员组织举办了执法工作培训班,进一步提升了质监执法人员业务技能和职业素养,为“秋冬会战”顺利开展奠定了良好的基础。

    加强沟通,确保“秋冬会战”顺利推进。我委积极与青海省旅发委、新疆维吾尔自治区旅发委、新疆生产建设兵团旅游局沟通,确定检查时间、检查人员和检查行程,提前介入做好各项检查准备工作和后勤保障工作。