您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 区住房资金管理中心完成首笔异地转移接续业务

    信息来源:自治区政府网站 发布日期: 2017-08-08 阅读

    718日,西藏自治区住房资金管理中心完成首笔异地公积金转移接续业务,实现了职工在转入地提出申请,一次性办结住房公积金转移业务,也是自7月全国住房公积金转移接续平台上线后,我区缴存职工首次享受转移接续平台的便利。

    714日下午收到北京住房公积金管理中心发来的《职工异地转移接续联系函》后,区住房资金管理中心抓紧核实职工信息,并按规定流程及时办理相关手续,于18 日完成了《职工异地转移接续信息表》的录入审核,职工资金也实现了同步汇出。在两个工作日内就完成了我区首笔住房公积金异地转移接续业务,职工在转入地一次性申请,转移业务和资金在平台同步转出,职工转入新工作地后,住房公积金提取和贷款业务也不受调动转移影响。首笔业务的办结,实现了账随人走,钱随账走,职工少跑路,信息多跑路的方便快捷的业务模式,使我区职工享受到住房公积金异地转移接续平台带来的方便快捷。