您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 行业管理 > 景区建设 

    西藏自治区全区旅游精品景区 创建工作现场会召开

    发布日期: 2017-05-25 阅读

     

    2017年5月24日,为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,贯彻落实全国旅游工作会议精神,贯彻落实自治区第九次党代会和全区经济工作会议精神,按照自治区党委、政府的安排部署,全面总结2016年旅游景区精品化试点工作,安排部署2017年精品旅游景区创建工作。自治区旅发委党组副书记、主任王松平,巡视员红卫,七地(市)分管旅游工作的副市长(副专员),七地(市)旅发委主要负责同志,部分精品景区试点所在县(区)政府负责同志,2016年7家试点精品景区所在县(区)旅游部门负责同志及景区管理企业负责同志,2017年14家精品景区创建单位所在县(区)旅游局负责同志及管理企业负责同志参加会议。会议由自治区旅发委红卫巡视员主持。

    自治区旅发委2016年度旅游景区精品化试点工作先进精品景区所在地(市)旅发委颁发奖牌。区旅发委主任王松平同志为自治区首批精品旅游景区巴松措景区、羊卓雍湖景区、神山圣湖景区、纳木措景区、珠峰景区、然乌湖景区、圣象天门景颁发证书并授牌。

    林芝市、山南市、阿里地区旅发委负责同志分别就巴松措景区、羊卓雍措景区、神山圣湖景区创建经验进行了交流发言。

    王松平主任总结讲话,对2017年度精品旅游创建工作作出部署安排要求要进一步完善规划;要进一步加强管理;要进一步规范运营;要进一步推进基建;要进一步美化环境;要进一步优化服务;要进一步抓好安全;要进一步加强保障。

    24日下午,参会代表赴巴松措进行了现场交流学习,各地市县2017年度精品旅游景区创建单位一致表示将积极向巴松措学习先进经验,确实提高景区管理服务和基础设施建设水平。