您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 媒体聚焦 

    西藏在珠开展旅游推介活动 吸引市民畅游神奇西藏

    信息来源:西藏自治区旅游局 发布日期: 2014-06-02 阅读

      西藏自治区旅游局日前到我市举办旅游推介活动,推广“世界屋脊神奇西藏”的旅游形象及相关旅游产品,这是西藏本月底起在京津冀、长三角和珠三角的全国9座城市展开的巡回旅游宣传的第二站。

      西藏旅游局策划组织了“圣地拉萨畅享幸福”、“神奇珠峰魅力日喀则”、“诵读情诗寻梦雅砻”、“醉美林芝自驾墨脱”、“盐田温泉多情康巴”、“旷野那曲行摄天堂”、“梦幻阿里马年转山”等7项旅游产品。在推介会上,“藏族佳丽·西藏旅游”形象大使”的冠、亚军先后亮相推介西藏旅游业,展示新西藏新女性的风采。

      有关负责人表示,此次举办巡回旅游推介,西藏要面向最具消费潜力的京津冀、长三角和珠三角以及港澳台、东南亚等重要客源市场,走出去有针对性地做好旅游产品推介,吸引更多的游客进藏旅游。

      记者了解到,珠海旅行社常年开设西藏旅游线路。其中珠海航空国际旅行社是珠海最早推出西藏特色旅游的旅行社之一。

      该旅行社负责人在接受记者采访时表示,西藏是珠海人十分向往的旅游目的地,许多珠海人去过西藏后都表示将来会重访,今年5月中,以 “中国梦 西藏情”为主题的2014年“神秘西藏慈善专列首发团”将出发前往西藏。

      该旅行社还决定,从此开始,每年将组织一列慈善专列捐助不同省份和地区各100个孩子读书,资助他们完成学业,客人自愿认捐,不足部分全部由该旅行社员工认捐。