您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 媒体聚焦 

    “世界屋脊 神奇西藏”旅游推介会在京举行

    信息来源:西藏自治区旅游局 发布日期: 2014-06-02 阅读

      5月14日,由西藏自治区旅游局主办的“世界屋脊、神奇西藏”旅游推介会在北京举行。推出了“圣地拉萨 畅享幸福”、“神奇珠峰 魅力日喀则”、“诵读情诗 寻梦雅砻”、“醉美林芝 自驾墨脱”、“盐田温泉 多情康巴”、“旷野那曲 行摄天堂”、“天上西藏 梦幻阿里”7条西藏旅游线路。

      近年来,“进藏难”问题已经被成功解决。长期以来,西藏与长三角、珠三角、京津冀区域有着良好的合作关系,这三个地区作为我国最发达、最富裕的地区,拥有资金、人才、信息等方面的优势;西藏拥有丰富的旅游资源和良好的发展机遇,各方在经济、文化等方面有很强的互补性,合作潜力巨大。据调查,70%多去过西藏的游客都表示将重访西藏。