您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游推广 

    2019·520勒布沟杜鹃花节发布会暨山南旅游产品推介在拉萨举行

    信息来源:西藏自治区旅游发展厅 发布日期: 2019-04-20 阅读

    4月20日,由山南市人民政府、西藏自治区旅游发展厅主办的“2019·520勒布沟杜鹃花节发布会暨山南旅游产品推介”在拉萨举行。西藏自治区旅发厅厅长王松平、山南市副市长牟永文出席推介会,山南市旅游发展局、错那县、措美县、隆子县、琼结县相关负责人,中央及自治区20余家新闻媒体、100多家旅行社负责人参加推介活动。

    本次推介会旨在于西藏旅游旺季到来之际,利用拉萨区位优势,围绕“勒布杜鹃五月矜,不负春光不负卿”主题,组织开展山南旅游产品推介会,深化目标旅行社、游客对山南旅游的新认知,进一步创响勒布沟“天然氧吧·杜鹃画廊”旅游品牌,加强山南旅游与地接旅行社的沟通协作,实现精准宣传与客流转化,使山南旅游市场持续增长。