您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游推广 

    “冬游西藏 醉美318”签约仪式在沪举行

    信息来源:央广网 发布日期: 2018-01-15 阅读

    昨天(112日)由西藏自治区旅游发展委员会、日喀则市人民政府主办,日喀则市旅游发展委员会承办的长江三角洲游客援藏签约仪式暨“冬游西藏 醉美318”专题推介会在上海举行,推介会着重推介日喀则冬游品牌,巩固拓展长三角地区客源市场,加深西藏旅游品牌的影响力与传播。

    推介会上,主办方通过旅游形象宣传片展示、具有社会影响力的旅游爱好者分享的西藏旅游综合推介等方式,使观众深入体验西藏神奇风光的同时深化西藏旅游品牌效应。此外现场具有西藏特色歌舞表演,用歌舞艺术的形式促进各民族之间的文化交流。

    据介绍,“冬游西藏 醉美318”专题推介会的举办,将向长三角旅行商、投资商以及客源市场推介西藏旅游品牌形象及旅游产品,深化西藏与国内外旅游行业的文化交流,吸引更多怀有西藏梦想的游客来西藏体验消费,并确保2018年落实2000万人次游客援藏总指标的35%700万人次)。进一步推动和提升西藏品牌,加大西藏旅游营销力度,扩大西藏旅游影响力,吸引更多中高端客群来藏旅游。此外,此次推介会将促进西藏旅游全域全季全时发展,加强同对口援藏省市的交流合作,进一步打响“人间圣地 天上西藏”品牌。