您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游商品 

    第五届西藏旅游商品大赛已征集作品近200件

    信息来源:中国西藏新闻网-西藏商报 发布日期: 2017-09-30 阅读

    自治区旅发委举办的第五届西藏旅游商品大赛正式启动以来,得到了社会各界的关注与支持。目前,第五届西藏旅游商品大赛仍处于参赛作品征集阶段。据第五届西藏旅游商品大赛组委会工作人员统计,从916日至今,已有10余组企业、团队及个人报名参赛,征集的参赛商品近200件。

    为了推动西藏旅游商品行业快速、健康发展,为西藏旅游产业提供创新动能,进一步规范西藏旅游商品行业,提升西藏旅游商品的知名度和美誉度,自治区旅发委将以第五届西藏旅游商品大赛为契机,推出西藏礼物官方认证标识。据悉,这个标识将作为西藏旅游商品的官方认证标识,是对西藏旅游商品品质、设计等各方面的认可与认证。