您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游节庆 

    西藏日喀则市第十七届珠峰文化旅游节盛大开幕

    信息来源:中国西藏网 作者:索朗加措 发布日期: 2019-06-19 阅读

    中国西藏网讯 6月18日上午,以“讴歌新时代、幸福日喀则”为主题的第十七届珠峰文化旅游节在西藏自治区日喀则市开幕。

    珠峰文化旅游节是日喀则文化旅游的盛会,同时也是宣传推介的窗口、合作交流的平台。本届珠峰文化旅游节,以热烈庆祝新中国成立70周年和纪念西藏民主改革60周年为主线,由吉林省与日喀则市联合举办,通过文艺表演、成就展示、招商引资等系列活动,以文为媒、以旅会友、以节促商,全方位展现日喀则文化魅力、山水盛景、开放姿态。

    除西藏自治区及市(地)代表外,还有山东省、黑龙江省、上海市、甘肃省兰州市、吉林省延边州等代表团参加开幕式。(中国西藏网 记者/索朗加措)