您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    “世界屋脊 神奇西藏”在天津举行旅游推介

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2014-06-02 阅读

      5月12日下午,由西藏自治区旅游局组织的“世界屋脊 神奇西藏”巡回促销在天津举行,天津市旅游局副局长何智能、自治区旅游局副局长次仁卓玛等出席。当地80家旅行商、20家媒体,约130人应邀参会。

      “西藏是人生中值得一游之地”何智能以自己的亲身进藏经历向天津市民作推介,引起良好反响。天津对口援建昌都,地区旅游局代表以“PPT+宣传片”的形式向大家推介“大美藏东 传奇康巴”全场振撼。西藏航空公司目前已开通27条航线,其中80%从拉萨出港,覆盖华南、华东、华北等地,推介代表特地讲解了与天津有关的几条航线,引起广大天津旅行商的热切关注。西藏红山国际旅行社有限公司代表向大家推介了“拉姆拉措8日游”、“勒布沟6日游”等线路及产品,深受旅行商喜欢。

      此外,自治区旅游局、那曲地区旅游局、山南地区旅游局、拉萨布达拉文化旅游集团、西藏极地探险国际旅行社有限公司、西藏第三极国际旅行社有限公司等单位代表分别进行推介。