您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    “世界屋脊 神奇西藏”旅游推介亮相上海

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2014-06-02 阅读

      5月6日下午,西藏自治区旅游局携西藏五地一市旅游局及部分区内旅游企业在上海举行“世界屋脊 神奇西藏”旅游主题及产品促销。上海市旅游局副局长吴建国、区旅游局副局长次仁卓玛等领导出席会议。当地组织了64家旅行商、45家媒体,约180人参会。

      “我住长江头,君住长江尾。一条长江连缀着西藏与上海,两地渊源深厚。”“有中国最美的景观大道之称的318国道,起点在上海人民广场,终点在日喀则樟木友谊桥。”推介会上,代表们分别讲述着西藏与上海的关系。在产品方面,拉萨雪域明珠旅行社推出“西藏全境游”、“南亚边境游”两条线路,深受旅行商关注。西藏红山国际旅行社有限公司推出的上海赴西藏游线路包括: “林芝深呼吸8日游”、“墨脱天堂之旅”、“拉姆拉措、哲古草原之旅”等产品。西藏第三极国际旅行社有限公司利用微信二维码推出“Be To Be”对接平台现场揽客和组团奖利1000元的政策,受到上海同行的热烈追捧。西藏旅游线路和产品在上海十分走俏,上海雅吉国际旅行社有限公司推出的“行家带你游西藏”销售火爆。

      整场推介会持续了3小时,西藏自治区旅游局组织了12家单位推介了自己的产品和企业。