您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    “世界屋脊 神奇西藏”旅游巡回促销在南京举行

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2014-06-02 阅读

      5月8日下午,由西藏自治区旅游局组织的“世界屋脊 神奇西藏”之“珠三角、长三角、京津冀”旅游巡回促销在南京举行,带来丰富的旅游产品,向江苏旅游爱好者发出邀请。江苏省旅游局副局长经圣贤、西藏自治区旅游局副局长次仁卓玛等领导出席。当地50家新闻媒体、100家旅行社代表,约210人应邀参会。

      江苏对口援建拉萨市,是西藏自治区重要的源客市场。拉萨市旅游局党组书记董天林推介“美丽家园幸福拉萨”PPT、现场播放拉萨旅游宣传片,引起江苏旅行商的强烈反响。江苏省第七批援藏干部包维明代表拉萨布达拉文化旅游集团推介了大型实景演出《文成公主》,为江苏游客现场讲解怎么游西藏,提炼出“一核一带三围七线”的线路,推介了“经典西藏全境游”、“经典南亚边境游”等产品,赢得广泛好评。西藏第三极国际旅游有限公司陈时达针对江苏的客户群,特地设计、推出了“寻找香巴拉”高端产品,也深受欢迎。西藏红山国际旅游有限公司南京分公司针对江苏客源推介了江孜达玛节、山南哲古牧人节等节庆活动。

      日喀则旅游宣传员、吉林摄影家协会主席、《喜马拉雅五条沟》的作者赵春江向大家推介“高端深度旅游喜马拉雅五条沟”,从学者和专家的视角为游客讲解不一样的西藏和珠峰,引来掌声不断。

      山南地区旅游局邱林局长展示“游神奇西藏 品藏源山南”,用震撼的画面和幽默的语言为大家讲解了“西藏众多第一的缘起、西藏高地农业文明的摇篮、喜马拉雅藏獒原生地”等山南特质文化,现场掌声不断。

      游在西藏,人们只有时间上的限制,却没有空间上的限制。现在网络上流行着一种说法,对于西藏只有两种人,一种是去过西藏被那里的风景、人文感动得非常难忘,成为一辈子的回忆;还有一种就是向往西藏,将一辈子去一次西藏作为终生目标,参与者表示此次推介会让江苏游客更了解西藏、更向往西藏。