您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    神奇西藏来苏推介旅游

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2014-06-02 阅读

      既有独特的高原雪域风光,又有妩媚的南国风情,素有“人类最后的净土”、“世人向往的香帕拉”的西藏,总会让人心生向往。昨天,“世界屋脊、神奇西藏”旅游推介会来到江苏,为我省游客献上了一顿丰富的旅游大餐。

      在推介会上,针对各地客源市场的特点,西藏方面特别收集整理推出了“圣地拉萨畅享幸福”、“神奇珠峰魅力日喀则”、“醉美林芝自驾墨脱”等7款常规线路和旅游产品。同时,还带来了西藏自治区特色旅游商品研发展示中心、西藏藏药保健馆等总投资额高达27.2亿元的20个推荐项目,以期两省之间在旅游方面更深度的合作。

      “我们正在打造西藏旅游升级版。”西藏自治区旅游局副局长次仁卓玛告诉记者,为将西藏建成重要的世界旅游目的地,西藏将推动拉萨国际旅游城市和林芝生态旅游大地区建设,打造珠穆朗玛、雅鲁藏布大峡谷、神山圣湖、天湖纳木措等国家公园,以及象雄文化、雅砻文化、茶马古道、羌塘野生动物观光走廊等旅游精品。同时推动旅游同藏民族的生态与文化深度结合,彰显优势文化和原生态的魅力,走“高端、精品、特色”的发展路子。