您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游资讯网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    “世界屋脊、神奇西藏”旅游推介会走进河北

    信息来源:西藏自治区旅游发展委员会 发布日期: 2014-06-02 阅读

      5月10日,西藏自治区旅游局主办的“世界屋脊、神奇西藏”旅游推介会在石家庄举行,会上,西藏自治区旅游局有关领导、各地市旅游局代表及西藏旅游总公司等区内旅游企业负责人重点介绍了西藏七大常规旅游线路和产品。

      西藏自治区旅游局的推介员结合视频短片向参加本次活动的各界人士重点介绍了“圣地拉萨畅享幸福”、“神奇珠峰 魅力日喀则”、“醉美林芝 自驾墨脱”、“盐田温泉 多情康巴”、“旷野那曲 行摄天堂”、“天上西藏 梦幻阿里”等七款旅游产品,展现了西藏独树一帜的大自然与人文景观相融合的独特风光。

      西藏自治区旅游局副局长次仁卓玛来到石家庄参观了红色旅游景区西柏坡,并对河北省的红色旅游文化进行了赞扬,同时也欢迎更多的河北朋友走进西藏了解西藏。

      西藏旅游资源优势独特,近年来,随着西藏交通运输业的发展,西藏自治区拥有了以公路、干线网络、航空、管道运输等为一体的综合交通运输体系,“进藏难”的问题已成功化解。此次推介会,主办方将目光投向了京津冀、长三角、珠三角以及港澳台、东南亚等最具消费潜力的重要客源市场,针对性地开展旅游产品推介,吸引更多游客进藏旅游。