您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 会展活动 

    “世界屋脊 神奇西藏”旅游推介会在广州举行

    发布日期: 2014-06-02 阅读

      4月28日,由自治区旅游局主办的“世界屋脊、神奇西藏”旅游推介会在广州举行,标志着2014西藏旅游“珠三角、长三角、京津冀”巡回促销活动正式拉开帷幕。

      会上,自治区旅游局有关领导、各地市旅游局代表及西藏旅游总公司等区内旅游企业负责人从不同角度向与会代表详细介绍了西藏丰富的旅游资源和我区旅游行业发展的基本情况。自治区旅游局宣传推介员结合视频短片,声情并茂地向参加本次活动的各界人士重点讲解了“圣地拉萨、畅想幸福”、“神奇珠峰、魅力日喀则”等7款主导旅游产品。

      据介绍,本次活动是近年来我区覆盖面最广、针对客源地宣传力度最大的一次活动,共有包括七地(市)旅游局在内的15家单位参加本次旅游形象宣传及产品推广。同时,自治区旅游局还将分别在今年春、夏、秋、冬四个不同季节举行“十个百家”游活动,分批邀请百名画家、摄影家、音乐家、女记者、登山爱好者以及百家晚报、网络媒体、党报、旅行社、电视台等进藏开展采风、踩线、考察活动,广泛深入宣传我区的旅游产品和线路,积极营造舒心、放心、安心的旅游环境。

      广东省旅游局有关领导在宣传推介会上发言,中国国旅、广东铁青等109家旅行商负责人出席活动。