您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 国内促销 

    2017年工布江达旅游推介会走进青岛

    信息来源:中国西藏新闻网—西藏商报 发布日期: 2017-12-14 阅读

    近日,由工布江达县人民政府主办,工布江达县旅发委等承办的户外天堂工布古村大美巴松措”2017年西藏工布江达县区外旅游推介会在青岛举行。

    推介会上,工布江达县旅发委工作人员向嘉宾介绍了巴松措景区丰富的自然旅游资源,工布江达县民间艺术团以歌舞的形式向大家展示了工布江达县独特的民俗文化。工布江达县旅发委副主任巴旦才旺还介绍了2018年工布江达县活动时间表。明年4月,工布江达县将开展林芝桃花节工布江达县分会场活动,5月将举办第6届环巴松措国际山地自行车越野竞速赛,7月将举办曲果节、娘蒲赛马节,8月将举办巴松措旅游文化节等活动。