您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 国内促销 

    拉萨市举办2017年冬季旅游推介会

    信息来源:西藏日报 发布日期: 2017-11-29 阅读

    记者近日从拉萨市旅发委了解到,为加大拉萨“国家全域旅游示范区”的建设力度,不断提高拉萨旅游知名度,拉萨市旅发委已于11月组织布达拉文旅集团、拉萨交通产业集团,赴昆明、广州、南京、上海、北京、成都举办2017年拉萨冬季旅游推介会活动。

    据了解,2017年拉萨冬季旅游推介会活动主题是“圣洁拉萨 健康之旅”,在内地6个城市将分别举办一场70分钟的拉萨冬季旅游资源推介会。每场推介会将邀请100家旅行社,约200余人, 电视台、纸媒、广播电台、网络等媒体,参加昆明国际旅游交易会、成都国际旅游展。

    据悉,活动将以扎西雪巴为开场舞,拉萨市旅发委作冬季旅游资源推介;布达拉文旅集团、拉萨交通产业集团作产品推介,期间还有抽奖环节等。