您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 国内促销 

    参加西藏旅游达人秀,入画在中国最美的秋天

    信息来源:瑞丽网 发布日期: 2016-10-06 阅读

      西藏首届旅游达人秀正如火如荼地进行着,目前,首届“中国·西藏旅游达人秀”已进入到第三个赛段——金秋赛段,这也是此次达人秀活动的最后一个赛段。现在,西藏迎来了最梦幻的季节,在这幻彩金秋时节,达人秀再次向您发出诚挚的邀请。作为西藏旅游达人秀最重要的景区,雅鲁藏布大峡谷无疑是令人期待的。夏天的脚步悄然离去,秋慢慢迎来她的季节。

    (大峡谷秋色)

      在如今这个高效率的时代,人人都忙忙碌碌,对着一花一木发些感慨似乎变成了奢侈。此时的旅行就多了一层意义,借着一草一石,寻回自己的感官和初心,像一面镜子,照见许久不见的自己。林芝的秋色正是这面拥有魅力的镜子。  

      雅鲁藏布大峡谷垂直景观带的海拔落差十分巨大,从高山雪线往下,渐变的颜色让这里变得梦幻。一到秋季,层林尽染,从远处遥望,一片色彩缤纷的森林有序地在眼前铺展开来。

      参加西藏旅游达人秀,入画在中国最美的秋天!

    (大峡谷船游)

      在雅鲁藏布大峡谷中,“最有价值的旅行方式”当属在峡谷内的雅鲁藏布江乘船漫游。大家都知道,雅鲁藏布大峡谷与布达拉宫、珠峰一起并称为西藏自治区三大世界级景区,能够在这里乘船漫游,堪称世界上最幸福的事情之一。秋季乘船漫游,行走在天河之上、蓝天之下,观赏各色彩林才是正经事。旅游达人秀的重要参与地在这里,正好为前来游览的旅人提供了一个绝佳的机会,看最美风景,参加顶级达人秀,可以得到意想不到的珍贵礼物。

      与大峡谷的幽深静谧不同,苯日神山风光带的秋日景观开阔温柔。沿着尼洋河一岸开车兜风,尼洋河岸边呈现出金黄的颜色,牦牛遍地。河岸边的小树林一丛丛一簇簇地靠在一起,黄黄绿绿,十分可爱,随着尼洋河蜿蜒逶迤的河道,小树林也一径洒落过去。

    (尼洋河秋色)

      赏秋的人们追逐着这秋日的脚步,去那梦幻的秋日故乡。如果到了湿地,湿地水草早已变成红黄绿,又有水面倒映蓝天,几种颜色交织在一起,就像美丽的藏毯一般斑斓动人。

      到了苯日神山,跟随朝圣者的脚步,一起转山,亲触彩色山林,造访古寺,听风诵念经幡上的经文,秋日的苯日神山自有一种肃穆之感。

    (苯日神山秋色)

      过了花季的鲁朗花海牧场在秋季也不甘示弱,就算没有鲜花,这里仍然是一片鲜艳的色调,上帝在鲁朗打翻了调色盘,五颜六色一起砸向鲁朗的山林和大地。

    (鲁朗花海德木冷泉河)

      318国道色季拉山口前后,从高山杂灌到冷云杉,从落叶混阔林到溪谷密灌,彩林如织,斑斓绚烂。只要有风的地方,就有飞翔的彩叶,只要有光的地方,就有浸染的彩林,而此时此刻,雪峰也逐渐晶莹挺拔。登高看山,在秋高气爽的季节,登上鲁朗的拜峰台,对面常常掩面的南迦巴瓦也露出真容,显露出她的纯洁气质。秋季,绝对是观看南迦巴瓦最好的季节。

    (迷人的南迦巴瓦峰)

      在这个西藏最梦幻的季节,西藏旅游达人秀也进入了极其梦幻的阶段,以五彩斑斓为背景,入画在中国最美的秋天。我们期待您!