您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 专题聚焦 

    金秋时节赴林周 农场重温入党誓言 ——区旅发委举行欢度国庆暨庆祝改革开放40周年活动

    信息来源:原创:西藏旅游网 作者:李娟 发布日期: 2018-09-30 阅读

    区旅发委举行欢度国庆暨庆祝改革开放40周年活动


    见证过一段燃情岁月和许多青春梦想,农场礼堂、宿舍、供销社……这些历经近半世纪风雨的老建筑在金秋的阳光下更显肃穆。





    9月29日,自治区旅发委在拉萨林周农场场部旧址保护工程暨党员党性爱国主义教育基地举行了欢度国庆暨庆祝改革开放40周年活动。区旅发委和总公司20余名党员干部、区旅发委机关党委专职副书记孟小红和林周县副县长边巴参加了活动。




    此次活动的目的是贯彻落实党的十九大精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合正在开展的“西藏人游西藏活动”,隆重纪念中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年,开创西藏旅游发展新时代,激发机关广大干部职工投身自治区经济社会建设的热情,丰富机关干部职工业余文化生活,提高党员的党性意识,在自治区旅发委营造的欢乐祥和的节日氛围,以良好的精神风貌和优异的工作成绩向祖国献礼。

    主题活动以“走线路、看变化、受教育”为原则,注重区域、主题、旅游业态、红色教育等有机结合。活动中区旅发委干部职工对林周农场进行了细致的参观和了解,林周农场建于1966年,原隶属西藏军区生产建设师,1988年林周农场与澎波农场一起并入林周县,林周农场部交由林周县强嘎乡使用,经历40多年,尚存至今的有农场礼堂、宿舍、供销社等7座建筑物,占地7000㎡,2013年9月被自治区人民政府认定为第六批自治区级文物保护单位。



    参观结束后,自治区旅发委机关党员干部职工来到农场礼堂重了温入党誓词、慰问了两名农场老场工。展示了新时期西藏旅游业人的崭新形象,表达自治区旅发委干部职工“爱祖国、感恩党、听党话、跟党走”的坚定信念。