您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 专题聚焦 

    区旅发委组织全体干部职工收看党的十九大开幕会直播盛况

    信息来源:自治区旅发委 发布日期: 2017-10-19 阅读

    旅发委全体成员收看十九大开幕会直播盛况现场

    旅发委全体成员起立齐唱国歌

    旅发委全体成员起立齐唱国歌

    旅发委全体成员认真聆听报告

    旅发委全体成员聆听报告并认真做学习笔记

    导游代表认真聆听报告


    1018上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为全面学习、深刻领会十九大精神,西藏自治区旅游发展委员会组织全委干部职工、离退休干部及援藏导游代表集中收看了开幕会直播盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。

    中国共产党第十九次代表大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    习近平总书记指出,从现在到二〇二〇年,是全国全面建成小康社会决胜期。从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

    这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。开好这次大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

    全委干部职工一致认为,习近平总书记的工作报告内涵丰富,是我党带领各族人民继续奋勇前进的政治宣言和行动纲领,报告符合中国国情,立意高远,主题突出,反映党心民心,振奋人心,催人奋进。《报告》对今后的工作进行了全面部署,提出了具体要求,为我们在新的历史起点上开展各项工作指明了方向。

    区旅发委将认真学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,以更加饱满的热情和创新的举措,投入到我区旅游事业发展的各项工作中去,为推进具有高原特色、民族特色重要的世界旅游目的地建设作出新的贡献。