您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 行业动态 

    “文创西藏”签约“易拍即合”

    信息来源:西藏日报 作者:晓勇 发布日期: 2019-06-06 阅读

    近日,易拍即合(北京)网络科技有限公司与西藏泛美航旅文化旅游产业发展有限公司在北京签署合作协议,共同打造“西藏自治区区域公用品牌——文创西藏”。这是西藏区域公用品牌首次尝试线上拍卖市场。

    自治区文化厅产业发展与资源开发处处长罗布次仁表示,“西藏自治区区域公用品牌——文创西藏”与易拍即合线上拍卖平台的联姻,正是看中其社交化、工具化创新产品模式,精准的流量形式,零门槛的推手机制。

    记者了解到,2019年是“文创西藏”区域公用品牌培育之年,也是西藏特色文化产业全面起步发展的关键一年。截至目前,西藏自治区初步建成了政策体系、会展交易、项目支撑、投融资、创新研发和人才智力六大特色文化产业公共服务平台,建立了西藏特色文化产业协同创新服务中心,建设了西藏自治区小微文化企业创新创业服务中心,运营了6家海外和国内常设性的“西藏特色文化产业贸易服务平台”。

    据悉,易拍即合(北京)网络科技有限公司是一家社交化线上拍卖电子商务平台。项目筹备于2018年9月,凭借优秀的商业模式及核心团队,逆市获得1100万元天使轮投资及华为技术有限公司战略支持。目前,易拍即合线上拍卖平台正由华为核心技术团队研发,预计2019年6月中下旬上线启动。