您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 行业动态 

    3月1日前 拉萨朵森格路中段、南段解除单向通行

    信息来源:中国西藏新闻网—西藏商报 作者:张雪芳 发布日期: 2019-01-02 阅读

    记者从拉萨市公安局交警支队获悉,为缓解朵森格路中段、南段交通压力,提升机动车通行效率,从2018年12月31日起,拉萨市朵森格路中段、南段解除单向通行限制,恢复双向通行。原从江苏路限时进入朵森格路的交通管制解除、朵森格路限时进入北京中路交通管制解除。解除单向通行时间为2018年12月31日至2019年3月1日。

    朵森格路位于市中心,与宇拓路、江苏路、北京中路、林廓北路相交叉。这条路上不仅商铺林立,而且学校、企事业单位较多,每日这条路上的人流量、车流量非常大。每到上下班或者上下学时间段,这条路都会出现不同程度的拥堵情况。为了缓解这条路的交通压力,朵森格路中段、南段在学校学生上学期间一直实行交通管制,主要采取单向通行的方式,缓解交通拥堵问题。

    “目前,拉萨市第一小学已经放假了,这条路在学校放假期间将解除交通管制。”拉萨市公安局交警支队古城大队副大队长沈敬之介绍,每年学校放寒假期间,都会解除朵森格路中段、南段单向通行的交通管制,恢复双向通行。等学校开学之后,朵森格路再实行单向通行交通管制。