您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 行业动态 

    拉萨雪域明珠旅游汽车公司开展安全培训

    信息来源:拉萨晚报 作者:王超 发布日期: 2018-12-03 阅读

    近日,西藏自治区拉萨雪域明珠旅游汽车运输有限公司组织全体员工及在拉萨的驾驶员开展冬季安全生产继续教育培训会,邀请拉萨市道路运输管理局安监科负责人进行了道路运输安全知识培训。

    会上,表彰了见义勇为及表现优秀的驾驶员。拉萨雪域明珠旅游汽车运输公司负责人对近期该公司的道路运输安全进行了部署,传达了自治区及拉萨市道路运输安全方面的法律法规,以强化企业安全生产管理机制,提升道路运输从业人员安全防范意识,杜绝各类道路交通事故的发生。

    记者从会上获悉,虎峰客运责任有限公司经过前期的调研筹备工作,他们将在达孜区开通3条农村客运班线,共投入5台19座客运车辆,计划在本月投入运营。