您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 行业动态 

    “天下黄河贵德清”约你来场彩色跑

    信息来源:青海日报 作者:王宥力 发布日期: 2018-12-28 阅读

    2019年1月5日,第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛将在青海省海南藏族自治州贵德县开赛。届时,不仅可以观赏世界冬泳好手数九寒天渡黄河的飒爽英姿,还可以参加黄河岸边的一场千人彩色跑。

    记者12月27日从省体育局了解到,“互助青稞酒杯”青海省第二届冬季全民欢乐彩色跑将和抢渡赛同日开幕,活动从贵德县水车广场开始,沿着黄河岸边跑约6公里,途中设有红、黄、绿、蓝、紫五个彩色站,每到一个彩色站,工作人员会向参与者撒播彩粉、盖彩章、贴图,以示祝福,增添激情和动力。终点处有趣味游戏、小礼品和欢乐派对等。彩色跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照参加者的节奏或慢走或快走或跑,充分享受色彩之旅。

    据赛事主办方相关负责人介绍,本次彩色跑和以往的彩色跑不一样的是,作为第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛的系列活动之一,完全与黄河抢渡赛同步,参赛者在享受欢乐彩色跑的同时,还能看到参加抢渡黄河精英赛的选手们如何克服严寒,劈波斩浪,挑战极限。同时,主办方也会力邀参加抢渡黄河精英赛的选手参与到彩色跑中,大家就有机会和来自世界各地的游泳健儿在公路上比拼。


    目前,报名通道已全面开启,报名时间截止到2019年1月3日。