您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 行业动态 

    调结构强产业 保生态惠民生 当雄有“身份证”的牦牛肉走俏市场

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-05-18 阅读

    近日,当雄净土有身份证的牦牛肉体验店开业迎客,生意红火,这是有身份证牦牛肉在区内实现规模化经营的第一步,也是当雄净土公司实现多元化经营的重要里程碑。

    近年来,当雄县委、县政府认真贯彻落实党中央、国务院和区、市党委、政府的决策部署,围绕脱贫攻坚目标任务,坚定不移地走调结构、强产业,转方式、增活力,保生态、惠民生的绿色发展道路,按照走高端、拓市场、树品牌、强效益的发展思路,诚信推出了当雄有身份证的牦牛肉,全面开启了转型升级、绿色发展的牦牛经济新征程。

    当雄牦牛肉具有原生态、纯天然、全绿色和品质好、口感好的特点,为进一步发挥当雄有身份证牦牛肉的经济效益,当雄县将当雄牦牛肉成功注册为国家地理标志保护产品,成功通过了“SC”认证。当雄县净土牦牛产业投资开发有限责任公司以精细切割方式,研发以牛排系列为主的有身份证牦牛肉21种产品,在成都、天津、上海等地设立了旗舰体验店和一级代理商,下一步还将在北京和江苏等一、二线城市设立牦牛肉体验馆。

    当雄县还积极探索全新的市场推广方式,采取互联网+公司+基地+客户模式,力推线下体验,线上销售。目前,当雄净土有身份证牦牛肉在淘宝、微信商城销售店已经开售,生意红火,三周的线上销售额达11万余元,京东、天猫等线上销售店正在紧密锣鼓建设中,将为广大顾客朋友选购提供极大便利。

    拉萨市副市长、当雄县县委书记张正介绍,牦牛肉体验馆将秉持品质第一、顾客至上的市场服务理念,打造纯天然、原生态、无公害的绿色食品,全心全意把当雄净土有身份证牦牛肉打造成为区内最有影响力的品牌,为区内外市场提供高品质的牦牛肉食材。