您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    墨竹工卡县“扫黑除恶”宣教显成效

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2019-06-12 阅读

    本网拉萨6月11日讯(记者 鹿丽娟)日前,墨竹工卡县在“扫黑除恶”宣传教育工作中不断创新方法,有效确保了社会大局的持续和谐稳定、净化了社会治安环境,人民群众幸福感、安全感大幅提升。

    南京东路便民警务站民警通过深入辖区阳光村、沿街商铺及施工工地等人员密集区域,向群众详细讲解扫黑除恶专项斗争相关政策法规、广泛宣传普及扫黑除恶专项斗争的背景、重大意义、目标任务、打击对象等基本知识,并发放“扫黑除恶”警民联系卡;嘎则便民警务站组织民警对沿街商铺、建筑工地、外来务工人员、村庄等一一进行排查及宣传,认真回答群众咨询的相关法律法规知识,畅通举报渠道,发动群众向公安机关提供涉黑涉恶违法犯罪线索。