您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    八宿县力促然乌特色小城镇建设

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-07-09 阅读

    本网昌都7月8日电(记者 陈志强)近年来,八宿县着力加快然乌小城镇建设,以国际康巴风情特色旅游小镇为目标,加大基础设施建设力度,积极改善投资营商环境,取得了良好成效。

    据悉,今年,该县住建局和县团委配送的垃圾运输车和垃圾收集箱,解决了然乌镇垃圾收集难题。同时,县人社局帮助解决了10余个公益性岗位,既增加了困难家庭的收入,也为然乌镇日常环境卫生维护提供了支持。此外,然乌镇新开酒店宾馆和商铺数十家,目前,大部分酒店宾馆和商铺都已开业,理发店、新鲜蔬菜配送中心、五金建材铺、打印店等补齐了然乌湖景区接待能力不足的短板,活跃了然乌镇的商业氛围,大大提升了全镇群众的幸福感。