您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    改则县加快推进生态城镇和美丽乡村建设

    作者:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-06-01 阅读

    本网狮泉河531日电(记者 汪纯 温凯)为进一步加快改则县国土绿化步伐,加快推进生态城镇和美丽乡村建设,近期,改则县组织全县各支部成员、生态岗位人员、周边群众1500余人,开展保护环境·美化家园植树活动,共同为建设美丽改则增绿添彩。

    活动现场,按照相关的技术要求,各支部、生态岗位人员在各自种植区域开展挖坑、施肥工作,并将班公柳、红柳、沙棘等9895株苗木稳稳地栽入土中。种植任务完成后,县林业局负责种植树苗区域大面积浇水,并对牲畜活动频繁区域架设护栏网,确保不被外围因素破坏。经过为期三天的辛勤劳作,各区域整齐的树苗在和煦的春风中昂然挺立,焕发出勃勃生机。