您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    巴宜区参加2018林芝桃花节重庆推介会

    信息来源:林芝巴宜旅游 发布日期: 2018-03-13 阅读

    310日,由林芝市旅发委组织的2018年林芝市第十六届桃花旅游文化节新闻发布会暨花海林芝推介会在重庆举行,巴宜区旅发委参加本次推介活动。

    林芝市旅发委主任旦增桑珠介绍林芝旅游资源

    本次推介会由林芝市旅发委联合鲁朗景区管委会及巴宜、米林、波密、察隅、朗县、工布江达等6县(区)旅游主管部门和涉旅企业共同举办。重庆市渝中区旅发委副主任李霞、重庆地区80 余名旅游同行及16家知名新闻媒体代表参加了推介会。

    推介会上,巴宜区旅发委工作人员作了以圣洁宁静 幸福巴宜为主题的旅游推介,借助活动和媒体广泛宣传巴宜区旅游资源。同时主动与当地旅游企业进行交流,了解旅行社的产品体系及目前游客对赴林芝旅游的态度和要求等相关旅游信息,积极引导当地组团社组团赴林芝旅游。

    此次活动还发放了巴宜旅游宣传手册1000份,风景名片U50个,向当地各旅行社、媒体及公众提供了全面的巴宜旅游信息,进一步提高了巴宜区各景点的美誉度和知名度。