您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 地市动态 

    山南市召开全域旅游发展工作专题会议

    信息来源:西藏日报 发布日期: 2018-03-12 阅读

    日前,山南市召开全域旅游发展工作专题会议,分析研判当前旅游产业发展形势,明确未来发展方向,全面推动山南市全域旅游发展。

    就做好当前一段时间的旅游工作,推进全域旅游发展,会议强调,必须要把握好乡村振兴战略和旅游全域供给两个重点;把握好旅游发展和生态保护两个关系;把握好自然和民族文化的有机融合;把握好百姓富和生态美的统一。不断深化供给侧结构性改革,加大景区景点整合力度,提供优质供给产品;实施品牌战略,真正建设世界重要旅游目的地;大力实施旅游富民,把推动旅游富民与实施乡村振兴战略有机结合,通过发展旅游,不断增加农牧民收入,推动特色城镇、特色乡村建设。