您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 地市动态 

    《金珠玛米》立冬来袭“西藏天团”MAN爆观众

    信息来源:环球网综合 发布日期: 2017-11-13 阅读

    由导演杨蕊执导,王紫逸、多布杰、洛桑念扎、杨秀措、阿旺仁青等主演的西藏传奇大片《金珠玛米》,将于128日超前点燃贺岁气氛。恰逢前几日正好是立冬之际,电影主创一同在公映前造势来到上海、南京。现场主创的上海话被观众称赞就像本地人一样!”有位姑娘还穿着藏族服装出席,绑着麻花辫十分亮眼:原汁原味的西藏最吸引人,电影118日起开启全国燃爆之旅。

    西藏主演回到第二故乡大秀上海话,导演透露全藏区精选藏族硬汉都在这了

    电影主创们来到魔都上海和古都南京,自然也要入乡随俗学几句上海、南京话,现场观众也热心教了几句上海话你们好,欢迎上海的朋友去西藏,主演们都模仿地惟肖惟妙。多布杰老师称上海是我的第二故乡原来不仅是老戏骨多布杰,念扎和仁青都是上海戏剧学院毕业的,还称上海是自己走向艺术道路的起点。饰演帅土匪的洛桑念扎表示每次来上海特别亲切,也是梦开始的地方。

    谈到电影本身,导演感叹到全藏区,包括四川青海西藏在京的藏族演员都试了,试最激烈的戏,选出最合适的。这些西藏男神骨子里的爆发力,是那些明星和普通演员所不具备的,很有个人魅力,民族特性都赋予了角色。其中观众最喜欢的是土匪和央金的爱情戏,又爱又虐表示看的很爽,究竟有多虐呢?还需要观众一同去影院揭晓答案!

    麻花辫藏族姑娘穿民族服饰观影,岳母组闺蜜团为南京女婿阿旺仁青添彩助阵!

    南京站有位姑娘十分亮眼,身穿藏族服饰、绑着麻花辫来观影,别具民族特色!原来这位姑娘就是藏族人,看完很激动表示真的感同身受,自己在南京上学,能感受到信仰、习俗等方面的差异,有拍出我的心声,也希望导演能拍出更多西藏正能量的作品给献给观众,藏族演员演出一定能打破大众固有的印象。

    南京站还有位大咖助阵惊喜现场,那就是演员阿旺仁青的岳母也来到了现场为南京女婿加油助阵,原来仁青的妻子是南京人。据说岳母还专门请来闺蜜团一起为女婿欢呼,现场气氛异常热烈!交流完后观众迟迟不肯离开,和众主演玩起了自拍,很多南京观众来和阿旺仁青合照,说你是我们南京的骄傲!”

    电影《金珠玛米》距离128日全国上映还有一个月,电影超前开启点映焕燃贺岁,导演杨蕊接下来将带着电影飞往成都、拉萨、西安、大理、武汉等地进行全国热血之旅。

    电影《金珠玛米》讲述的是发生在中国最后一个未开放区西藏异域风情下的战争与爱情传奇故事。一个传奇故事发生在一片神奇诡秘的土地上,这种植根于自然的真实环境发生的故事更加称奇,堪称藏地冰与火之歌,令人愈加期待。本片由昌都市康延川文化产业发展有限责任公司、拉萨通泰投资有限公司和四川出版集团有限责任公司等影视公司投资,将于2017128日全国热血上映。