您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 旅游动态 > 地市动态 

    西藏林芝“最美乡村越野跑”南伊沟开跑

    信息来源:中国新闻网 发布日期: 2017-08-09 阅读

    图为比赛中的补给点 主办方

    作为第三届集美自然林芝生态旅游季系列活动之一,最美乡村越野跑”(简称村跑)88日在西藏林芝米林县南伊沟开跑。

    珞巴族人为参赛者表演节目 齐东


    据主办方介绍,米林县曾是福建厦门的对口援建地,林芝经过多年发展,已经成为一个成熟的旅行目的地,且正在向国际生态旅游区的目标努力。福建海峡旅游文化传媒有限公司副总经理雷镇冰表示:希望村跑能够借此机会,代表厦门,为林芝旅游贡献一份力量。


    图为参赛者出发时的场景 齐东


    赛前村跑主办方做了多方准备,在开跑前均由专门人员勘探地点、制定风景最美的村跑路线,还准备了小贴士及安全措施。据了解,此站结束后,村跑活动还将在接下来的几个月跑进华安、金门等。