您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 视点关注 

    拉萨净土篮球俱乐部走进甘孜、迪庆

    信息来源:西藏商报 发布日期: 2017-10-12 阅读

    近日,拉萨净土篮球俱乐部走进四川甘孜和云南迪庆两地开展体育公益活动。在十多天的时间里,俱乐部先后来到有世界高城之称的理塘县、乡城县、得荣县和香格里拉等地,与当地群众、学生进行篮球教学互动、篮球后备人才联系点挂牌等系列公益活动。

    当日,拉萨净土男篮交流表演赛暨理塘首届3 VS 3篮球赛在县中学篮球场举行。净土队球员和当地群众搭档为现场观众奉献了一场精彩的篮球比赛。比赛结束后,还为当地捐赠了篮球等体育用品。

    之后,俱乐部又来到甘孜,参观了当地风土人情,同时与县中学举行篮球后备人才联系点挂牌仪式。在启动仪式结束后,球员与全校师生互动,并为校篮球队进行现场指导。