您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    西藏启动2019年安全生产宣传咨询日活动

    信息来源:中国西藏网 作者:贾华加 发布日期: 2019-06-17 阅读

    中国西藏网讯 6月16日,西藏自治区2019年“安全生产西藏行”活动启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动在拉萨举行。活动旨在通过有实效的宣传教育,广泛深入查找身边安全隐患,有效维护人民群众生命财产安全。

    西藏自治区党委常委、自治区相关负责人在启动仪式上要求,要突出宣传重点、创新宣传手段、拓宽宣传渠道,让宣传直抵人心,形成浓厚氛围。要广泛发动群众,动员全民参与,汇聚民智民力,勇于和身边的违法违规行为作斗争,进一步提高全社会预防和应对各类生产安全事故的能力,构筑防范化解安全风险的铜墙铁壁。(中国西藏网 记者/贾华加)