您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    4月6日起,搭乘景区直通车游玩纳木错国家公园

    信息来源:中国西藏网 作者:王媛媛 发布日期: 2019-04-08 阅读

    中国西藏网讯 纳木错、玛旁雍错、羊卓雍错是西藏的三大圣湖。千百年来,她们以各自特有的自然魅力与众多神奇的传说,深深地印刻在人们的心中。位于西藏自治区拉萨市当雄县境内的纳木错,以其瑰丽多变的湖光山色和美丽的传说,吸引着众多游客前往。

    图为冰封纳木错景色。

    图为纳木错国家公园景区直通车。

    近日,记者从拉萨布达拉旅游文化集团有限公司获悉,为方便游客及市民前往纳木错国家公园,4月6日起,纳木错国家公园景区直通车将正式开通运营。

    拉萨布达拉旅游文化集团有限公司相关负责人介绍,相比传统的纳木错旅游产品,即将正式开通运营的纳木错国家公园景区直通车增加了环扎西半岛深度体验项目。“游客可以通过全程的讲解服务,深度了解迎宾石、合掌石、善恶洞、纳木错湾、莲花生手掌印等特色景点。”

    图为游客在纳木错拍照留念。

    图为冰封纳木错景色。

    除了增加深度体验项目,景区直通车还增加了体验藏装项目,游客可免费穿戴藏装在湖边拍照留念。考虑到纳木错湖面的平均海拔达4718米,景区直通车上还为每位游客提供了便携式氧气瓶,放置了应急医药箱,保障游客的安全出行。

    后续,该公司还将继续整合资源,持续开发纳木错深度游、环湖游产品,打造二日游、三日游的深度体验产品。

    据悉,景区直通车车程时间约8小时左右,景区游览时间约2小时。每日早上7时30分从布达拉宫西门白塔处发车,约晚上8时抵达拉萨。目前直通车票价为180元/人。游客及市民可通过布达拉宫西门景区直通车销售网点、各大旅行社门市、“智慧旅游”微信公众号以及拨打电话0891-6123207进行订票咨询。(中国西藏网 记者/王媛媛)