您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    【三八妇女节】今天的妳最美,她们是巾帼旅游人!

    信息来源:西藏自治区旅游发展厅 发布日期: 2019-03-12 阅读

    在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,我区巾帼旅游人心儿向着党,积极建功新时代,在自治区党委、政府及厅党组的坚强领导下,认真践行感党恩、听党话、跟党走,在旅游岗位上凝心聚力,贡献自己的一分微薄力量。她们平凡绽放,展现风采,彰显巾帼旅游人自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,勾勒出一幅幅充满活力的西藏画卷。

    昨天,美好的“女神节”乘着春风降临,为了庆祝这个全世界妇女共同的节日,有一群“靓影”活跃在南山公园内默默奉献她们的力量,美丽西藏,从我做起,文明旅游,巾帼旅游人在行动。自治区旅发厅机关妇女干部职工户外拓展文明旅游主题活动拉开序幕。

    自治区旅发厅厅长王松平在活动现场向旅游战线女性同胞送上节日祝福并积极号召“美丽西藏 文明旅游”

    此次活动包括团队建立——破冰游戏、团队沟通——环环相扣、团队合作——同舟共济、团队主题——寻宝探秘、“美丽西藏 文明旅游倡议”5个板块,现场气氛热烈,处处洋溢着欢声笑语。纵然西藏的三月,春风仍然有些许清冷,她们的热情却如西藏炽热的阳光般,温暖了整个春天。

    本次活动着重突出“美丽西藏,文明旅游,从我做起”主题,呼吁身边游览人爱绿水青山、爱冰天雪地、不乱丢垃圾、不乱刻乱画、遵守旅游目的地管理规定、尊重当地风俗习惯,保护环境,文明旅游,通过丰富有趣的主题拓展活动,为旅游机关妇女干部职工们营造了活力、温馨、和谐、文明的氛围,使她们和景区内的游人感受到了不一样的节日气氛,增强了旅游系统妇女干部职工的凝聚力和团队精神。

    借此,向全区献身于西藏旅游事业的女性工作者致以崇高的敬意,感谢你们一直以来对西藏旅游作出的努力和贡献!