您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    王松平委员:建议唐竺古道品牌列车延伸到西安

    信息来源:西藏商报 作者:韩海兰 发布日期: 2019-01-17 阅读

    西藏自治区政协委员、区旅游发展厅厅长王松平:

    西藏自治区旅游发展厅的重点工作是要承担起中央给西藏旅游赋予的民族交流、交往、交融先导产业定位,同时在资源统筹、产业融合发展中起到排头兵的作用。这种作用反映在具体工作中,就是通过政协委员的建言献策职能,以提交提案的形式推动一些项目的开展。


    可能很多人对唐竺古道都比较陌生,它由唐蕃古道、蕃尼古道、尼竺古道三段组成,有着深厚的历史文化底蕴。“我在去年提的打造唐竺古道高原丝绸之路提案的基础上,结合自治区旅游发展厅新的定位,建议在廊道打造的基础上,把唐竺古道旅游品牌列车延伸到西安。”王松平说。