您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    自治区旅发厅党组书记黄永清慰问成都离退休老领导老同志

    信息来源:西藏自治区旅游发展厅 发布日期: 2019-01-12 阅读

    区旅游发展厅黄永清书记携江华副厅长带着全区旅游人的心意和旅发厅党组的关怀前来成都看望慰问退休老干部。

    在看望座谈会上,黄书记首先表达了对老干部老同志们的问候!并祝大家三大节日快乐!身体健康!家庭幸福!给大家敬献了洁白的哈达。其次黄永清书记还通报了2018年西藏旅游产业跨越式发展所取得的辉煌成就。同时希望广大离退休老干部老同志积极地为西藏旅游提质增效建言献策。

       在座谈会上,退休老干部老同志一方面衷心感谢黄书记和厅党组的关怀,另一方面大家你一言我一语的积极为西藏旅更好更快发展谈感想谈认识提建议,不时黄永清书记还和大家一起讨论,整个座谈会气氛十分融洽热烈。