您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    迎接国家宪法宣传周 西藏首个法治灯光秀在布达拉宫广场亮相

    信息来源:中国西藏新闻网—西藏商报 发布日期: 2018-12-04 阅读

    2.jpg

    记者 梁兰 摄

    本网讯(记者 梁兰 )昨晚,为迎接2018年“12·4”国家宪法宣传周而举办法治灯光秀,在布达拉宫广场闪亮登场。

    记者在现场看到,布达拉宫广场灯光的变化与交叉展现无尽的魅力,将“科技+城墙”结合。散发出新的魅力,灯火璀璨,耀眼迷人。将古典美、现代科技、法治艺术完美地融合成一体,为现场观众带来极强的视觉冲击感和科技感。

    据初步统计,现场观看灯光秀的各族群众有1000余人。“以灯光秀的形式进行法制宣传,比以往的街头小册子宣传更具有创新性,这样的宣传形式更容易被接受。”市民林女士说。自治区司法厅党委书记、副厅长肖传江说,接下来将以老百姓容易接受的方式进行法制宣传教育。