您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 新闻中心 > 焦点新闻 

    满足出行需求 拉萨新增一路公交

    信息来源:中国西藏新闻网 发布日期: 2018-10-08 阅读

    拉萨市公交运营有限公司新增环城公交线路33路,从10月1日起正式投入运营。

    商报讯(记者 次吉)记者从拉萨市公交运营有限公司了解到,为满足市民出行需求,该公司新增环城公交线路33路,从10月1日起正式投入运营。

    据悉,33路公交线路全长22公里,沿途共设32个停靠站点,计划投放5辆公交车运营。33路早班车7点发车,末班车为晚8点至9点之间发车。

    33路公交线路为香嘎原木材加工市场—308团—迎亲大桥—区体育局站—拉萨一中站—城关区海城小学站—冲赛康站—措美林站—拉百站—鲁固站—妇幼保健院站—铁崩岗—拉萨一中站—区体育局站—迎亲大桥—308团—香嘎原木材加工市场。

    记者了解到,新增线路得到了广大市民的认可。“孩子不在身边,我年龄又大又不会开车,都是靠公交出行,新增线路离我家很近,实在太方便了。”市民格桑卓玛说。